当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见国际柔道联合会主席玛瑞斯·委泽一行
发布时间:2017-06-28 信息来源 : 举重摔跤柔道运动管理中心

  6月26日,国家体育总局局长、中国奥委会主席苟仲文在京会见了国际柔道联合会主席玛瑞斯·委泽一行。
  苟仲文首先对对玛瑞斯·委泽的到来表示欢迎,并向委泽及国际柔联队中国柔道运动发展给予的大力支持表示感谢。苟仲文随后介绍了中国柔道发展的有关情况,并希望与国际柔联进一步加强合作,提升国家柔道队的竞技水平,指导中国柔道的宣传与推广,促进柔道运动在青少年中的普及。苟仲文表示柔道在中国是非常受欢迎的项目,在奥运会上也多次取得了奖牌,在去年的里约奥运会上中国男子柔道获得了一枚铜牌,这是中国男子柔道的历史性突破,希望国际能够给予更多的支持和帮助,我们也希望为柔道在全球的发展和推动贡献一份力量。
  委泽对中方的热情接待表示感谢,对中国柔道运动的发展和成就表示高兴,并希望与有关各方进一步加强合作,推动柔道运动的发展。

【打印】    【关闭】