当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
“烈士纪念日”红船圣地来了奥运冠军
发布时间:2018-09-30 信息来源 : 举重摔跤柔道运动管理中心

        9月30日,是我国第五个“烈士纪念日”,是值得每一个中国人纪念的日子。今天上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,接受党史和革命传统教育,增强党员的责任感、使命感,正在海宁将出席“正星杯”2018年全国青年举重冠军赛的奥运冠军龙清泉,联合天津体育学院力量体能康复训练专家团队,一行50人专程赴嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命圣地,追寻红色记忆,感受红船精神。

        作为“红船精神 中国力量”公益行系列活动之一,龙清泉一行走进纪念馆,在讲解员的解说下,瞻仰一册册书籍、一张张照片、一件件遗物……那段战火纷飞的峥嵘岁月,让大家热血沸腾,深深敬佩,激发了强烈的爱国之情。

        最后,一行人重温了入党誓词,坚定了继承光荣革命传统的信心。

【打印】    【关闭】
×