当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局举摔柔中心举重项目关于对参加第十二届全运会决赛参赛资格进行公示的通知
发布时间:2013-07-11 信息来源 : 举摔柔中心

 

举摔柔字〔2013〕120号 

各参赛单位:

    为做好第十二届全运会的决赛工作,净化全运会赛场,坚决打击在运动员参赛资格的弄虚作假行为,最大程度地消除赛风赛纪问题的隐患,保证全运会决赛的公平和公正,根据体竞字[2013]78号文件要求,举重项目根据全运会预赛成绩,对各单位获得参加全运会决赛运动员资格进行公示。现将此次公示工作的安排和要求通知如下:

    一、公示范围

    通过预赛已确定的各单位决赛运动员名单。(参赛单位及名单附后)

    二、公示时间

    2013年7月11日至7月18日

    三、公示工作的要求

    各有关单位要高度重视此次运动员公示工作,认真落实总局关于严格审查全运会运动员参赛资格的要求,根据举重项目第十二届全国运动会预赛所获得资格,做好全运会决赛的参赛资格核查工作,未经公示的运动员不得参加全运会的决赛。

    (一)本次公示要求进行实名书面举报,并要有事实依据,对于非实名且无事实依据的举报,不予受理。

    (二)接到举报后,中心将在第一时间依据总局运动员注册、全运会参赛资格以及全运会的规程规则的有关依据,对被举报运动员的资格问题进行核查处理。

    (三)对于查实的资格问题,中心将严格按照总局的有关规定进行严肃处理。

    (四)被查实并取消决赛资格后,空缺的决赛资格由总局举摔柔中心按照规程、规则进行增补。对于增补进入决赛的运动员要按照此程序进行再次公示。

    四、本次公示期截止后的举报,不再受理。

    五、根据总局体竞字[2013]54号文件《体育总局办公厅关于做好第十二届全运会决赛报名工作的通知》要求,第十二届全运会决赛通过网络报名系统进行报名,不接受其他任何形式报名。在预赛结束后即可进行决赛报名,报名截止时间统一为7月31日。  

 

    附件:举重项目十二届全运会预赛进入决赛人员名单(男子)

          举重项目十二届全运会预赛进入决赛人员名单(女子)

 

 

                                                      举摔柔中心

                                                    2013年7月10日

【打印】    【关闭】