当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
举摔柔中心加强国家队文化教育和思想政治工作,更好的为里约奥运会备战工作服务
发布时间:2016-04-29 信息来源 : 举重摔跤柔道运动管理中心

 

为进一步做好国家队文化教育和思想政治工作,激发广大运动员、教练员刻苦训练、为国争光的拼搏精神,更好的为里约奥运会的备战工作服务,举摔柔中心在所属国家队中开展了以“心系祖国,奋战里约”征文活动为主要内容的国家队文化教育和思想政治工作。

征文活动从201511月开始,于近日圆满结束。征文活动得到广大教练员、运动员积极相应和踊跃参与,共收到87篇征文作品。经征文活动评审小组认真评定,评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇,其余作品获纪念奖。体育总局刘鹏局长出席“心系祖国,奋战里约”征文颁奖活动,并为一等奖获得者颁奖。获得一等奖的部分运动员在颁奖活动中以自己的获奖作品进行了演讲。新浪等新闻媒体对颁奖活动进行了报道。部分征文优秀作品还被推荐到《中国体育报》及协会官网上发表,并在中心及国家队宣传栏展出。

此次征文活动是中心加强国家队文化教育和思想政治工作,更好的备战里约奥运会的重要举措,极大地鼓舞了举摔柔中心广大运动员、教练员、工作人员备战里约奥运会的斗志。

【打印】    【关闭】