当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
奥运保障与社会活动部
发布时间:2015-08-21 信息来源 : 举摔柔中心 作者 : 奥保部

奥运保障与社会活动部主要负责国家队的后勤保障工作,包括科研、文化建设、宣传、反兴奋剂等工作;负责开展和推广中心项目的社会活动,包括中国式摔跤的管理和柔道道馆俱乐部的管理工作。

一、负责拟定中心各项目的科研规划,组织科研攻关和科技服务。

二、负责国家队的科技服务,建议国家队科研教练和随队科研人员。

三、负责国家队运动员的文化教育与思想政治工作。

四、负责草拟中心项目宣传方针和策略,完成中心年度宣传工作总结和下一年度宣传工作计划。联络安排新闻媒体宣传报道以及重大赛事的新闻采访和报道的安排和审核工作。

五、负责拟定中心各项目反兴奋剂工作的计划、措施、办法和规划,指导和监督、检查反兴奋剂工作。

六、负责中国式摔跤的管理工作,制定项目发展规划并负责组织实施。负责中国式摔跤的推广与普及工作。

七、负责柔道道馆俱乐部管理和柔道段位制实施工作。

八、负责中心的群众体育和全民健身工作。

九、承办领导交办的其他工作。

【打印】    【关闭】